笔记本电脑插网线显示受限怎么回事 [淚?

笔记本电脑插网线显示受限怎么回事 [淚]

全部回答

  能是IP地址设置有误,应该参考局域网中路由器地址设置,你把路由器背面翻过来,那上面看是192。168。1。1还是192。168。0。
  1,然后参照这个设置同时设置电脑里的IP:在桌面上右击网上邻居,属性,双击打开本地连接,打开属性项目,再在常规里找到internet 协议(tcp/ip),双击打开,就可以录入IP了 至于线长问题,网线不超过100米信号不会有太多影响,我自己现在用的笔记本网线是50多米接过来的,以前曾经接过130米正常上网。

可能是你的路由器动态IP没有分配好!你可以自己手动在本本上填写IP相关的数据,这样就不用让路由器给你分配IP了。(赠人玫瑰手有余香,点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

没有网络的缘故,给服务商打电话问问网络连接情况

手动设置一下IP 网上邻居--右键--属性--本地连接--右键--属性然后双击TCP/IP协议,选择手动设置,在里面一次输入 192.168.1.(随便填写2-254)- 255.255.255.0-192.168.1.1-202.96.134.133 后面那个不写也可以,确定以后,选择高级-设置把防火墙关闭。

IP不正确,DNS服务不正确,网线没插好。重启本地连接。