行会的问题

我的一个朋友做了行会掌门,把我也加入了掌门的位置(即我跟他同样是掌门),但我不小心把他给删了,那现在等于只有我一个人是掌门了,现在我想退出这个门派(把门派删了)但是在比奇皇宫,沙巴克的NPC都找过了就是没有删除门派的.本来我想学我的朋友一样添加多个掌门,再把我删了,可是怎样加系统也只会说:只能编辑行会成员的职称,不能删除或增加行会成员.请那位知道的朋友告知,越详细越好,谢谢.

全部回答

  我来说两句,我是3区烈焰2的皇家望族的老大。说老实话,老大的位置是好听不好做。 1,你只想退出行会:你可以把其他会员加到和你一样的位置里面,例如,你的封号是行会掌门人,名字是****,那么这个行会掌门人下面可以有2个名字,一个是你的,另外的就是你要把行会让给他的那个会员。
  然后,让你的那个会员把你的名字,放到一般的会员里面去,这样你,就可以打命令@退出行会,ok了。 2,你想删除这个行会,那么你必须要把所有的会员名字删除。然后,@退出行会。 。

谁说的老大不能开老大啊,是你没当过老大别说别人哈,主席说的不错,你得有2个帐号~~~~~后面的大致和主席说的一样

删号就一了百了,省得一个个删成员了

哈哈!都有了啊!@退啊

我来告诉你,可以自己删除自己的,老大连自己都可以删除的,不信大家可以自己建个行会试试,我的行会就是这样解散的!!!!没必要建个小号!!!

是这样的,我教你,先上个小号,把他进行会,然后把他的名字剪切到老大的位置上,呵呵这个时候你们2个人也是老大了,不过你上小号的时候是刷不了老大的。 应该这样!先上了小号,小号把你那个老大的名字剪切到其他的成员里,然后在删除你自己。呵呵这个时候你就出来了! 你做吧 做好了给我加分啊。