女性的性欲强弱有规律吗?多久需要一次性生活?

女性的性欲强弱有什么规律? 30岁性欲强是婚后,还是未婚到了30岁性欲变强? 同季节,一天中的时间有关吗?春秋,下午,晚上. 女性多久需要一次性生活?有规律吗?是固定一个频率,到时侯就要做一次,还是想到性的时侯频繁多,不想时就可很少,甚至可以没有性生活.如果有多年正常性生活的女性同丈夫长时间(如1年)分开,会不会寻找婚外性伴侣? 每月几次性生活可以满足需要? 女性喜欢什么时间过性生活?

全部回答

每个人的生欲不同,有的很冷有的却很强, 我有二个朋友她们都不一样.一个说她没事看到比较刺激的画面就想着和别人做爱,有一个说她跟她男朋友在一起都不是很想要,想到要做就有点反感. 一个月没有说女人做多少次才算满足,,如你想要的时候你就找你男朋友和你做吗??不要不好意思开口,我朋友说这是二个人的事,.我觉得白天和晚上都OK

天天的要了。

两天一次`

没有规律,女人主要是看心情的。但是搞一会儿后就由不得你的。所以这个问题比较复杂

  因人而异,一般来说三十如狼四十如虎,是指已婚女人。至于长时间不做要看自己的男人是否给她带来大的性乐趣,如果是的话女人会想找其它男人来补充这段时间的空虚,或者自慰(没有人给她的话),这时是女人最容易被钻空子的时候,有些男人专钻这种空子,即使这时女人因为脸面,但如果其他男人强行来的话,或者通过抓住女人的性敏感区,一般女人都要臣服的。
  这个男人如果和你一样厉害,那就危险了,因为一旦你不在家,他们就要做了。

这个因人而异,没有规定可行的.