团队显示的问题

请问如果在团队中,怎么才能把所有人的状态都显示出来(主要是生命摸法,很简单的就行),看很多视频上可以~~~如果用什么插件的话请推荐个谢谢

全部回答

不用插件也可以,打开团队那个界面,能够看到每个人的职业比如法师,盗贼什么的,按住鼠标右健点职业(只有点职业那才有用),就能把人物状态拖到游戏的画面上,比如你点的法师,直接把所有法师拖出来了,可能我说的不清楚,不过你一试就明白了,由于我是盗贼,所以不知道能不能加血加属性什么的,不能的话不要BS我哦

随便用个插件,好象是插件都有这功能的

BIGFOOT大脚插件就行