界面插件怎么弄

高手玩家请教我怎么做弄的

全部回答

    这个一下子是说不清的啊。。我上个星期也是自己动手,用了Ace2,把自己的界面改掉了,我也是网上一步一步看方法改的,总的来说,主界面就是由小地图,动作条,人物头像和信息框构成的,你可以先下载这4样东西的插件,把大概改出来,然后再下载比如团队助手,DBM,拍卖助手这种插件,需要什么可以单独下载 我转载一个链接,是交你怎么改变界面的。
    。希望对你有帮助,除了这篇,你可以在MOP上看到更多的信息,在插件论坛中可以找到。。要是你不放心的话就不用点链接了,反正大体上我给出了修改过程。。。你自己可以试下 。

插件 很好 很强大 简单的 WOWSHELL BIGFOOT 两个功能差不多 bigfoot 有 界面傻瓜优化 比较新颖 这个就是传说中 ACE 插件官方网站 有时间还是要自己看看 其实很 简单