黑贝拉稀不吃东西 怎么办?

黑贝拉肚子不吃东西,黑贝拉稀不吃东西 怎么办啊

全部回答

拉肚子应该是消化不良了,可以先禁食半天观察,给它喂点益生菌!

先禁食半天观察,如果还是拉就买点狗吃的药

    常听一些主人说家里的狗狗会拉肚子,一拉肚子就不吃东西。当黑贝不吃东西的时候主人要看看是什么原因导致的,不同原因导致的拉稀解决的方法也不相同,所以当黑贝拉肚子不吃东西的时候主人要找出原因才能对症下药。
   1:狗狗误食不干净的东西 一些主人平时没有看管好狗狗,一些黑贝会趁主人不注意的时候偷偷的翻垃圾桶可能不小心就误食到了什么不干净的东西,或者是主人带黑贝外出溜达的时候狗狗不小心又吃错了什么东西,狗狗吃错东西就会刺激到狗狗肠道,黑贝就会拉肚子,拉肚子肠道不舒服就吃不下东西,主人可以先给狗狗禁食半天观察。
     2:狗狗不消化和应激反应 要是主人给黑贝禁食半天狗狗拉肚子还是没有好转,那主人要看看狗狗是不是不消化或者应激反应了。一些主人平时会给黑贝喂很多的食物,给狗狗吃太撑,狗狗一吃饱主人就直接带黑贝去运动,这样容易导致狗狗不消化拉稀,还有主人突然给狗狗换粮也会导致狗狗拉稀,对此,主人可以给黑贝喂一些汪想益生菌。
     3:狗狗肠道寄生虫在捣乱 黑贝肠道寄生虫也是导致狗狗拉稀的一个原因之一,要是主人长期都没有给黑贝驱虫,平时又不注意狗狗饮食卫生,经常给狗狗吃半生不熟的肉类,狗狗肠道就会有很多的寄生虫。
  破坏黑贝肠道环境,狗狗就会拉稀,主人可以带黑贝便检看看,要是有寄生虫就要给狗狗驱虫。   。

黑背拉肚子不吃东西的话,你需要检查一下是不是他吃坏了肚子,如果不行的话尽快给他看病,尽快治疗,请放心。