有了解今借到平台是怎么一回事的朋友吗?

有了解今借到平台是怎么一回事的朋友吗?靠谱吗

全部回答

今借到是国内首家实名制网络借条平台,有好友借钱和好友出借这两块业务,我的理解他就是一个网络借条工具而已

    今借到靠谱的,今借到是由北京人人信科技有限公司打造的一款基于微信平台的网络借条管理平台和熟人实名借款工具,具有打借条、求借款、查信用三个主要功能,辅助功能有自动催收提醒功能。
  打借条:打借条是今借到公众平台的主要功能,目的是为借款交易提供电子借条。可以为线上线下的所有借款行为提供电子借条,用户在填写借条时可以自主设定还款日期和年化利率,同时支持发送给指定好友和分享到朋友圈。
    借款即将到期时,系统会自动推送消息提醒还款。电子借条和传统纸质借条具有同等法律效力。求借款:求借款是指用户通过今借到公众平台发布借款消息,填写借款理由、借款金额和年化利率即可以向指定好友或者朋友圈推送,点击消息的人可以选择借款,并在线上支付借款额。
  一个借款标的可以接收多人借款,每笔借款会自动生成借条,同样有自动催还功能和法律效力。  查信用:用户在平台上的借款还款记录会构成信用记录,查信用指用户通过今借到微信公众平台查询借款人的信用,以此为依据判断是否出借这笔款项。
  只有用户本人和借款人可以看到信用记录。扩展资料网上贷款需要注意的事1。还款时是否提供私人账号,要求客户还进私人账户里,客户需谨防对方“卷钱跑路”。    2。
  平台是否在放款到账前就以担保金、等名义要求客户交钱上去。凡是正规的持牌消费金融机构,一般都不会在发放贷款前收取任何前期费用。3。平台是否在放款到账前就以担保金、解冻金等名义要求客户交钱上去。凡是正规的持牌消费金融机构,一般都不会在发放贷款前收取任何前期费用。

不是很靠谱,现在的金融借款平台越来越多了,风险也是越来越大了。