是否可以起诉要求还钱?

由对方姓名、欠条和身份证号码,但不知道其工作单位和家庭住址,是否可以起诉要求还钱?

全部回答

可以起诉要求还款,前期要进行人口信息查询

  按照《民诉法》第一百二十一条“起诉状应当记明下列事项: (一)原告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式; (二)被告的姓名、性别、工作单位、住所等信息,法人或者其他组织的名称、住所等信息; (三)诉讼请求和所根据的事实与理由; (四)证据和证据来源,证人姓名和住所”的规定,不知道欠款人的工作单位和家庭住址,是无法提起诉讼的。