时间或许能改变……不知不觉?

时间或许能改变……不知不觉,第一个宝宝离开我已经快一个月,时间过得好快,原本想快点把身体养好才可以早点要宝宝,可是我现在觉得没必要那么快要宝宝,之前就是太心急才会导致宝宝离开我,想起来真是后悔[哭]……或许时间会慢慢的抹去我内心的痛,或许我并没有那么坚强、没那么勇敢、去面对失去孩子的痛、我现在要学会坚强了

全部回答

放松心态,别想了。我今天才20天。等春暖花开好好出去玩玩,调整一下心情。半年再要。可能咱怀孕那段时间空气不好也有关系,加油

几个月胎动

加油宝妈。