我下了劲舞团,也下了补丁,可是进去可之后它又把我弹出来了,也没有一点提示,我都下了5遍了,怎么办啊

我下了劲舞团,也下了补丁,可是进去了之后就黑屏然后就把我弹出来了,也没有一点提示,我都下了5遍了,

全部回答

不是direct9.0的问题,是纯粹的网络问题而已,因为网络不稳定,或者服务器在维护等都会遇到这样的问题

..........不是什么direct9.0的问题如果是direct9.0的问题的话 那在开始游戏后被弹出是会有提示的但他什么提示也没有说明不是D9的问题 其实很简单是显卡 你的显卡不支持劲舞团所以不能玩 比如S3系列的显卡好象就不支持劲舞团 朋友我和你的情况是一样的,我的显卡是集成的SIS 的 我就不可以玩! 很郁闷的! 我同意楼上的看法!

..........不是什么direct9.0的问题如果是direct9.0的问题的话 那在开始游戏后被弹出是会有提示的但他什么提示也没有说明不是D9的问题 其实很简单是显卡 你的显卡不支持劲舞团所以不能玩 比如S3系列的显卡好象就不支持劲舞团

同意楼上的观点```还有你看看你的显卡够不够用``

首先,确定自己的电脑支持3D 然后,确定如上面两位所说的显卡支持Direct 9.0 ,支持的话可以下个比较新的c版 最后,确定防火墙没有什么特别的设置:)

下DIRECT 9.0就行了