暴医与血医的区别是什么?

我想问一下爆医不也能群疗吗?血医就不能攻击?把点都平均加好不好?

全部回答

    不要平均加,如果要做血医的话就一定要把妙手加满,增加人参恢复量和太极也要加满,这样做群才省蓝,而爆医都加长攻击力和加生命的那个,不加妙手,这样做群恢复的血少,打手容易挂,到后期组队时都会问妙手多少,少的没有人要的。
  而增加人参恢复量和太极不加的话太耗蓝,人家也不会要你,除非你都自己出,那样太费钱了。  现在医生多呀,血医都很难组了,别说爆医,唯一可以的是去做GF。不过医生要50之后都要转爆的,因为60任务只能自己做。
  前期觉得还是血医比较好混,到50开始加长攻击力,到60正好加满,等转好了,爱做血医暴医就看自己喜好了。

差不多

爆医是指攻击力超强的医生,血医是指辅助性的医生

暴医是可以攻击的,而血医只能加血~

爆医群疗费蓝的