我喜欢一个男孩,可他并不认识我。我要怎么做呢???好头痛啊!!!

我喜欢上了一个男孩,他姥家跟我家是一个院的,他经常上他姥家来,,就这样被我注意上了,,,可我俩并不认识,连话都没说过,,,最近我发现他表妹跟我小时侯一起玩过,不过也都十多年没联系过了,,,我最近才跟她联系,,可找了他妹妹几次,她都因为快考试出不来,怎么办啊?我又怎么跟她说我喜欢你哥???我又怎么做才能让她把我介绍给她哥啊??????我该怎么去接近她哥呢????我好烦啊!!不知道该怎么做,,头痛中!!!! 各位看帖的兄弟姐妹们帮我出出主意吧!!!

全部回答

他不是?常到他姥家?幔恳簿褪堑侥慵摇K裕? 第一回----點點頭 第二回----主动和他打招呼,稍稍交流一下。交流不要太久,究竟女孩家害羞點。 第三回----即然相識了,那就..............看你自己了

  在追求幸福的路上没有害羞可言,勇敢一点,几个方法仅供参考 1、守株待兔法,等他到他外婆家后,蹲点把情况弄清楚,尤其是电话,QQ号码之类。 2、意外相逢法,弄清他的一些出入场合,遇见是装做偶遇,大声说“哦,你不是我们家隔壁老阿婆的。
  。。。。。” 3、旁敲侧击法,这个方法要从他妹妹那里打开突破口,让她当情报员。 4、白雪公主法,把自己塑造成人见人爱的白雪公主,让所有人见你都流口水,他还不手到擒来?。

还是不要告诉他妹妹了,女孩子的嘴巴一般都不是很严的。你可因跟她表妹搞好关系,通过他表妹跟他取得联系,慢慢的自然就熟悉了。

遇到这样的情况,你可以主动和他聊一些题外话,比如你平时忙吗/?业余时间都喜欢做什么事情,找到他的爱好以后,可以聊一些他爱好的东西,比如篮球,足球,或者唱歌之类的,这样你们就能找到共同的语言,

现你的社会你还这么害羞啊!俗话说“男追女隔层山”“女追男隔层沙”不是吗? 自己的幸福掌握在自己的手中,不防一试,主动出击,相信你会成功的!