搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

究竟住在市中心好,还是市郊的好

市中心人多车多,但配套好,上班进,设么事都方便; 郊区空气好,安静,其他就。。。

我认为住房离单位近应该是比较方便的 如果你是上班族的话 因为上班族经常就是往返于单位和家之间 所以选择一个去单位方便的地点比较好 即使是坐公交车,也不需要换车的

我认为住房离单位近应该是比较方便的 如果你是上班族的话 因为上班族经常就是往返于单位和家之间 所以选择一个去单位方便的地点比较好 即使是坐公交车,也不需要换车的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有车吗?有车的话,住远一点是无所谓的.

你有车吗?有车的话,住远一点是无所谓的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在外国,只有穷人才住市中心,因为喧闹,富人有车都住远郊,而在中国一些比较发达的城市这也是一种趋势,但是,一般的城市我觉得还是市中心比较好,因为便利,房子也利于升值

在外国,只有穷人才住市中心,因为喧闹,富人有车都住远郊,而在中国一些比较发达的城市这也是一种趋势,但是,一般的城市我觉得还是市中心比较好,因为便利,房子也利于升值收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢郊区,郊区空气清新,而且没有污染,比如噪声等,市区太混乱了.

我喜欢郊区,郊区空气清新,而且没有污染,比如噪声等,市区太混乱了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己比较比较,看看谁的益更大于弊 要我来说还是住在郊区吧,空气好,安静 毕竟健康还是第一位的!

自己比较比较,看看谁的益更大于弊 要我来说还是住在郊区吧,空气好,安静 毕竟健康还是第一位的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计还和城市的集体情况相关阿

估计还和城市的集体情况相关阿收起

0 0
收起 提交
加载更多