免费周卡怎么来的啊?

我门这边没看到卖周卡的 你们哪买的啊 帮帮谢谢

全部回答

我是沈阳的我是花20元在电脑城《三好街》买的,你是那里的人哦? 你应该去卖电脑的批发市场看看

买震撼大礼包(10元新手包)送的

几乎难买,没看见几家网吧,有卖了。

免费周卡是10国庆是的促销活动 是和一张安装盘 一张亚丁地图 还有一本新手功略一起以套装的形式销售的 虽然官方说要在指定游戏专卖店才能买到 但其实有些报亭也是有销售的 不过现在不知道还买不买的到了

免费周卡是包含在天二新手包里的!价值为10元!里面含两张光碟,新手手册,地图,贴纸还有一张免费周卡!是在公测刚开始的那段时间限量出售的,现在已经没有了!如果现在还想买的话就只能打听一下别的什么小零售商那有没有存货了!但现在有写黑心商贩都会恶意抬价!

那是在天堂2公测的1周后发行的《客户端CD震撼包》(限量发售),我是在指定的销售商那里买的,我买的时候都是最后一包了!所以,你还是买点卡吧......