知道有没有一年制的大专。要发国家承认的学历文凭

最好是在广东省内的。其它的也可以

全部回答

没听过有一年制的,如果有,大家是肯定是争着去读了,时间又读又能拿到文凭,最少也得两年的。两年是脱产制大专,有的是全日制学习,有的学校是利用晚上和又休日学习,这也算脱产制,这样时间又短,而且脱产制文凭也较业余制的好些的。具体你要看哪个学校开设这样的学习班的。

没有一年的,就算是自考最快也得一年半,这还得考一次就过一次,而且自考也不是那么好过的,你要有心理准备。

成人教育中有两年制的大专,具体可以查广东省内的大学网站,国家承认成人教育文凭。 自学考试如果你非常努力,一年四次,一次四门全部通过,基本上一年可以拿到大专文凭,最多五个季度就可以,自考的文凭也是国家承认的。 统招全日制似乎没有一两年的。