CET4成绩出来了,但是及格线是多少啊?

今年考试改革咯,我考了500分左右,不知道能不能及格?还有以后考6级对这次4级考试有没有什么要求啊?

全部回答

我也好想知道啊,到底多少分能考6级?

呵呵,你是学文的吧。 我是学工的,其实我们学工的可惨啊,英语不行才学工的呢。 我考了:418分做文才:35分。 唉,完了。希望:400分为一般合格线。 你这个很简单的,换成一百分,其实就是用你的成绩除以:710。 也就是等于,说你710分里面,正确的分数是百分之几的意思。 得出来的肯定是一个,小数。再乖以一百,当然就是一百分的分数了。 呵呵。

请问zwj201751之前所讲的“把你的成绩乘以100 在除以 710”有什么根据吗?

是,完全可以重考!

这是我的成绩~~~~不知道能不能报考六级,都怪自己当时轻信培训班的话了,以为这是最后一次发证呢~~~还以为自己运气挺好的。大学入学第一年有机会过四级,心想只要能及格就好了。谁知道发成绩单~~~~哎呀~悔不当初阿~!不知道如果对自己成绩不满意可不可以重考呢?要是有资格报考六级是不是这个四级是不是就可以不算数了? 希望好心人帮忙解答!!!

420---480之间有一个线,你的成绩已经超过了,不用担心,一定可以考的