沙漠祠堂八楼怎么去的?

网页明明写着杀人蝎在八楼,走来走去怎么就只有5楼就倒顶了?

全部回答

    首先,你到了5楼,在大厅中间那个地方会看见一口棺材,调查它会拿到古代皇族的血壶,然后,走到下方那个大厅(这里有木乃依的纯点),然后看见有一只小蝙蝠NPC,和它说话,然后下楼梯,拿到绷带,然后回到最上方那口棺材那里,再往上走进那个大厅,看到一个木乃依的NPC,在持有绷带的情况下和它说话,然后下楼梯,下楼梯后会发现又再出现两个楼梯,进下面那个,去到一只杀手蝎NPC那里,那里就是杀手蝎的纯点了。
     要注意,杀手蝎出现一级的队形不定,有时候是8只杀手蝎里有一级,有时候是5只杀手蝎里有一级,但我个人认为,只要是纯杀手蝎的所有队形都有可能有一级,捉的时候要注意咯。一级出现的时间不定,我试过最快的是1小时一只,最慢的是3小时一只。

沙漠红星任务

你可以参照沙漠红星的任务 要一一和里面的东西对话才能到底