幸运卡片问题!懂的来.

幸运卡片有什么用? 各种颜色又代表什么? 卖的话什么价格本人有白 紫 灰3种颜色

全部回答

还是别浪费点卡了 喝点橘子汁不错

哎~又是网星骗玩家点卡的任务还什么怀旧来....要怀旧我宁愿开百人的!

    出现区域/任务名称 怪物/BOSS名称 奖品名称(幸运卡) 灵堂 小石像怪 粉,白,参与奖 法兰城外 哥布林 索奇亚海底洞穴 水龙蜥 白,黑,参与奖 杰诺瓦镇附近 幻歌妖 沙漠之祠 杀手蝎 黑,灰,参与奖 坎那贝拉村外 海底龟 灰,紫,参与奖 亚诺曼城附近 杀人螳螂 哥拉尔镇附近 水蓝鸟魔 紫,橙,参与奖 艾尔莎岛 小鸭子 橙,黑,参与奖 失翼的杜瓦 勇者里雍 红,绿,黑 逆袭的牛鬼 牛鬼公主 蓝,白,紫 诅咒的迷宫 双王 黄,灰,粉,橙,参与奖 帕鲁凯斯的亡灵 帕鲁凯斯 青,绿,灰 没落的村庄 法尔肯 绿,粉,紫,参与奖   奖项设置:   五星钻石奖:100W+神器任意一个+1000点数。
        收集到(粉、白、黑、灰、紫、橙、红、蓝、黄、青、绿)11种颜色的幸运卡片各一张;   钻石奖:80W+随机任一技能耗魔减半的护身符一个+800点数。    收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑)7种颜色的幸运卡片各一张;   红宝石奖:再生的剧药一瓶。
        收集到(蓝、黄、青、绿、橙、灰)6种颜色的幸运卡片各一张;   珊瑚奖:缤纷色彩护身符一个或者技能屋通行证一张。    收集到(青、绿、黄、黑)4种颜色的幸运卡片各一张;   蓝宝石奖:神之首饰一个或者合成用谜之材料一个。
      收集到(青、绿、紫、白)4种颜色的幸运卡片各一张;   青金石奖:随机的水龙装备一件或者精美小饰品一个或者武器擦拭布3块。      收集到(黄、青、灰、橙)4种颜色的幸运卡片各一张;   水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。
      收集到任意3种不同颜色的幸运卡片各一张;   幸运奖:猕猴桃3个或者幸运符一个。      收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张;   纪念奖:桔子3个。
      收集到任意一种颜色的幸运卡片一张;   参与奖:葡萄10个。    。

     卡片是网星色彩缤纷任务道具,具体可以看本站消息栏。 由于奖品的丰厚,导致卡片根据难度不同购买的价格也起伏很大。多的也许能上几十万,少的可能才几百。
  不过最近发现银行门口有人一千一张收任意颜色的卡片。 你的三张卡来源比较容易,灰色和紫色卡片在坎村遍地都是(卡片不能宠邮,让人很无奈,毕竟来回坐船送卡片是一件很麻烦的事儿啊。  ),黑色和白色的在海底打水龙,灵堂打小石像怪都能得到,所以价格都不会高。
  红青黄绿等颜色的卡片由于都是靠反复刷BOSS才能得到,估计卖价肯定很高。尤其是红色的只能靠打里雍得到,而且是随机的。。。。。。。实在优点变态的任务啊。所以我觉得拿大奖只能是个梦想。

是任务物品,找冒险者2楼去换,那有介绍的,你那3张都不值钱,换个东西玩玩吧