男朋友和其它一位的异性在我面前互通电话

朋友和其它一位的异性在我面前互通电话,男友问我吃不吃醋,我却说不,而心里相反,我该不该表现出来呀.我男朋友前不久出差,认识了一位异性,这位异性也是他的同事,回来之后他们互通电话,当时我也在现场,他们大概聊了半个钟头吧,聊完之后,我男朋友问我是不是吃醋了,我却说不是,可是我的心里却很不舒服,我是该继续隐藏呢?还是把自己的内心表现出来.

全部回答

我觉得你应该把你真实的想法说出来,这没有什么,一方便让他知道你是在意他的,另一方面也是提醒他以后要注意一些,我感觉男女之间是不会有什么纯正的友谊的,所以不要以工作的借口找一些聊天的机会,时间长了对你们都不好,你说呢?..

如果只是一次,你也可以表现的大度一些,再说,是说公事还是私事,要是私事还经常打,那你可要注意了啊?