用什么方法可以比较快的遇到真命天子?

  我各方面都还好,中等偏上吧/也曾经有几个对我有好感的男孩子,可是都不是我喜欢的,我喜欢有上进心的,能共同创造美好明天的,我是学营销的,希望他可以支持并帮助我的事业成长,我希望我们结婚后我还能拥有自己的事业,我喜欢与他分担生活的压力与喜悦,35岁后如果他的事业很成功,希望我放弃我的事业,多陪陪他,我会愿意的。
   怎样才可以快些与他相遇呢? 对了,我最大的缺点就是我现在是一个人,没有任何依靠,父母都不在了。 在竞争激烈的年代,我认为我需要一个能与之相互依托的人,我可能会有点恋父情节,可能还会有些任性`````` 大家给些建议好吗?我怎样才可以早点与他相遇,说句不害羞的话,我真的很急,谢谢大家! 呵呵,其实我的年龄不大,可以算比较小的那种~~~。

全部回答

你很不错,但是你该找男朋友了!注意几点:1、年龄至少要比你大7-8岁;2、要有一定的事业基础或者发展潜力;3、要睁大眼睛,小心观察,你这种心态是最容易上当受骗的;4、安心工作,从自己身边找,从熟悉的人中间找,不要靠网络和朋友介绍。5、我可以随时为你提供咨询,我乐意:)

蝶恋花,其实路在你的脚下。君不知:“众里寻他千百度,募然回首,那人却在灯火阑珊处”(辛弃疾词《青玉案-元夕》) 再说一句:“寻春须是先春早,看花莫待花枝老”(李煜词《子夜歌》)

真命天子就在你的心里,你喜欢谁,谁就是你的真命天子!

好菜不怕晚,别着急,是你的终归是你的。

上街溜达

你是要找男朋友还是要找一个能帮你发展事业的助手?