股票中的G版块指什么?

另外,版块是怎样划分的呢?

全部回答

    G版块是指完成了上市公司股权分置改革试点的股票板块,它不是独立显示的,分别是第一批完成试点的紫江企业、三一重工、金牛能源;第二批完成试点的[深 市-中小企业板]新和成、传化股份、鑫富药业、海特高新、苏宁电器、七匹狼、苏泊尔、[深 市-主板]的吉林敖东、鲁西化工、韶钢松山、[沪 市]的 长江电力、宝钢股份、广州控股、郑州煤电、中信证券、上港集箱、 华发股份、浙江龙盛、长力股份、华联综超、凯诺科技、风神股份、 亨通光电、中化国际、华海药业、天威保变、恒生电子、卧龙科技、 中孚实业、申能股份、宏盛科技、东方明珠、国投电力、宝胜股份、 银鸽投资、物华股份、人福科技、金发科技。
     另外第一批试点的清华同方的试点方案未获得股东大会的批准,所以未能进入G股板;第二批还有四家未完成,分别是:伟星股份、永新股份、中捷股份、农 产 品 。

进行了股权分置改革完成后,实现全流通的板块

已按规定进行了股权分置,非流通股(国有股,法人股等)转为限售流通股的A股上市公司.

股改完成后的全流通版块!