现在买什么牌子的数码相机最好。

在2000元以内,是什么性能,性价比高点的。现在还有什么打印机千元内比较不错。有激光彩色的么?

全部回答

在2000元以内,是什么性能,性价比高点的。 推荐索尼的产品。 现在还有什么打印机千元内比较不错。有激光彩色的么? 千元以内买台爱普生的吧,激光彩色你就别想了,很贵!

三星!

推荐产品 1、柯达7440,不过现在不是很好买了,已经停产。替代产品为z730,也很不错。 2、佳能a510,有着佳能的工艺和牌子,为什么不选择??! 3、惠普707。不是很推荐,lcd屏幕太小的了,1.5寸。

风中的云是抄的答案,鄙视!~~~~ A95是好相机,但套装下来最少要2800左右,严重超预算。 A520一套也要2400左右。 只有A510不会超2000!~

sony