什么型号的打印机好?

什么牌子和型号的打印机性价比高点啊?有没有移动打印机?怎么装?

全部回答

    用于家庭及居家办公 » LaserJet激光打印机 » 多功能一体机 » 彩色喷墨打印机 » 照片打印机 » 个性化产品推荐(家用版) 商用 » LaserJet黑白激光打印机 » LaserJet彩色激光打印机 » 商用彩色喷墨打印机 » 商用多功能一体机 » 大幅面打印机/绘图仪 » 个性化产品推荐(商用版) 现在惠普的牌子比较好。

HP,CANON 有 连上,安装驱动

你买打印机做什么用处呀?