关于封印的问题

本人原来是84的法师 由于某些原因刚转了封印 正在烧盟约中...现在攻敏300+血1500+ 请问我应该选择什么技能? 还有四级盟约抓什么宠? 要市场需求量蛮大而且我有能力抓得到的!

全部回答

单体魔法1个 单体中毒 功魔吸~(可学1个)盟约 抗石 抗混 调教 宠强 如果抓粉红菇 建议在学个抗毒 还有1个随意 4及盟约 普卡宠应该都没什么 问题(除了有些怪等级高 危险的地方) 浅盾(会逃) ,国名宠, 火刀(怪比较厉害 建议带300+的血),僵尸也不错就是要走迷宫,口袋龙也不错(会逃) 有耐心的话 去抓绿鬼 回答的不好请原谅

你原来是法师,后转的封印,也就是你加过魔对吧,而且很多对吧?那你算是一个魔封了! 技能:调教,宠强,精盟,抗石,抗毒,攻吸,再加上你所学的魔法,差不多了! 4级盟约能够很轻松的抓5级普卡的怪,银卡的怪就需要多带几张卡去!你可以去抓神盾,特别好出,但是你要多带几张卡或者带等级高的卡去!

石化魔法。中毒魔法。精盟(废话)。调教。明镜。攻吸。乾坤(打BOSS用)。魔无。其余两个看着办。4级精盟可以去抓死灰TL和红TL.死亡蜂

难回答,4级盟约能抓的宠太多了,基本上啥都能抓。大不了可以弄点高级卡。现在基本上市场上僵尸,蜜蜂,螳螂,蘑菇,红鬼等等还是比较抢手的,其实抓到好的基本上啥都有市场。