技能~宠问题

57的敏攻弓应该学什么技能和带什么类型的宠?40的敏攻忍应该学什么技能和带什么宠?都回答且回答得好的有奖~~~

全部回答

  弓:建议带水龙,盾或鬼,可以是当带一个攻宠,因为弓血少,所以水龙可以拿来护卫,魔宠也是攻人必备的宠物,盾防御高,鬼敏高,根据自己的选择来看。
  技能方面,乾坤/乱/调/攻(魔)吸(反)/明镜,其他的看情况而定了 忍:忍比较重要的血你没+``防也没有,所以一定要有护卫宠,否则很不爽的``另外鉴于你的忍和弓没有+点区别,宠物方面差不多,改僵也可以拿来用,技能方面暗/弹/调/毒击/崩(这个随意)忍者还有很多别的技能可以学,比如变身/装,可以学的玩均可到4级。

弓:建议带水龙,盾或鬼,可以是当带一个攻宠,因为弓血少,所以水龙可以拿来护卫,魔宠也是攻人必备的宠物,盾防御高,鬼敏高,根据自己的选择来看。技能方面,乾坤/乱/调/攻(魔)吸(反)/明镜,其他的看情况而定了 忍:忍比较重要的血你没+``防也没有,所以一定要有护卫宠,否则很不爽的``另外鉴于你的忍和弓没有+点区别,宠物方面差不多,改僵也可以拿来用.