我喜欢的女孩不喜欢说话,我也不知道该说些什么?请你们帮帮我好吗?

全部回答

这种女孩通常内秀,其实也很想说话,但因为一些原因表现得不爱说话 你可以假装陌生人在QQ上跟她聊,问她兴趣是什么 平常多跟她讲讲各种见闻、文学、人生的话题,只要她一直看着你听,并不时点头那就对了。也问她需要什么帮助,向她借书,主动借她书 嘻嘻,其实我就是这种女生

那你也不用说啊!一切尽在不言中嘛!

我跟你说,这个女孩不一定不喜欢说话的。 我给举个例,我的女朋友,外人看她都是安静话少的女孩子,而且感觉有点冷冷的,但是只有和她亲近了才知道她也挺能侃的,尤其是就我和她的时候,我基本就是听她说话了,我插不上话。 所以你们需要更多的信任和沟通,都放下架子,展现双方真实的自我(一开始交往时好装)时间久了自然就形成默契了。

这个女孩子有心计,对她说:我爱你就象老鼠爱大米,让我情吻你吧.阿米尔冲.

她也许是害羞,慢慢来,别急

她一定喜欢听别人说话,只要你多讲故事和笑话给她听,等她笑了,你也就不需要她爱说话了.试试吧!