12万左右的预算买什么车好,想要SUV?

全部回答

    在这个价位能买到的合资美系车,而且是1。0的排量,连续两届获得国际大奖的小排量增压发动机,动力表现挺优秀滴,起步虽然有点肉,但当涡轮介入后,动力源源不断,只要舍得给油,超车完全无压力。
  外观也很符合我们年轻人滴品味哈,乘坐空间够用,尤其是头部空间。储物格非常丰富,副驾驶座下方还有一个隐藏的小抽屉。  操控方面翼搏很不错,电子助力转向很轻,转向灵敏,路感清晰,通过坑洼路面或减速带时反馈明显。
  最重要的是翼搏的性价比,ESC+ABS+EBA+TSC+上坡辅助+6大安全气囊+无钥匙进入+一键启动+天窗,还是合资车型。

我也在静等。。。

可以去看看翼搏,性价比超高,家用很合适。

当然是合资咯,自主品牌可靠性不是很好。这个价位可以考虑考虑翼搏。