李宇春和周笔畅谁更适合开演唱会

全部回答

我晕,我要是收买别人发信息,人家还不卖我的帐呢 我觉得春春比较合适,会跳舞,会唱歌,两样没得说 长得又帅

   两个人相比的话,应该是李宇春吧! 不过呢,她的风格比较单一,作为一个新人若要开演唱会还是谨慎点好! BIBI呢,歌唱得非常好,很有穿透力,不过还得加强舞台表现力。 不过呢,她的歌若是能够再上一个层次,有没有舞台表现也就无所谓了。

  歌声的魅力可以代替一切! 像王菲歌唱,从来不管什么舞台表现,唱好歌就可以了。经常有人说,看王菲的演唱会不如呆在家里听CD。但是,还是有什么多人去看她的演唱会。没有办法啦,她的歌声太妙拉!。

舍BIBI其谁

蠢蠢不适合,她第一是他收买的别人发信息

当然是春春了,比毕业不错啦

开个唱她们都还嫩点 不如两个合伙吧