希望大家帮我,提供自己的意见,谢谢!

   可能有点乱,我临时想到写的! 我想:我一直都没有真正正式过自己的感情,这里我想应该坦白一些了!~ 现实生活中的朋友,我不想跟他们说些对自己不利的话,我不想要别人笑话我, 因为一直以来,我都是被认为是个幸福的小女人,原来的男朋友都会对我很好, 别人一直都很羡慕我的,现在。
  。。。。。。。。。。 原来的男朋友怎么样怎么样对我好,暂且不谈,因为毕竟是过去,我只想谈现在的这个!~ 我真的很放不下他,很不舍得他!~每回想到要失去他,我的心都很疼,很想哭,我根本不愿意 失去他的,真的很不愿意,我也知道:即使我们在一起,时间也不会很长,但是我就是不愿意去 面对这个事实!~ 我现在说个事,大家可能会笑话我,觉得我。
  。。可是我想我还是写出来,我觉得自己太累, 想一吐为快啊!!~~~我也不知道我为什么会变成这样?????说实话,我的性格一直像个小孩子, 他也是像个孩子,所以谁也不会器乐让着谁的!~~~~~~~~~~~~~~~ 那天,我就因为1点点事去翘气(我一直都不喜欢吵架,烦了就不跟他说话,说话就是些"你不晓得 不管我,你不晓得走。
  。。。。。"之类的!~那天,我又是这样,他就一直在旁边说好话,我还是不理, 后来我烦了,就说句"我不想要你了"他说好,我就走了,但是边走变哭,后来就在一个位置停下来了, 他说"不管什么先回去,回去后我再跟你打电话!"(那时是在上班)我就说"你不管我,让我自己静静!" (那时外面在下小雨)他说"你不要像个小伢,什么事都要我迁就你。
  。。"我说"我刚才已经说了, 我们已经不是什么了,以后你也不用迁就我了"后来他说这是你说的啊?他就走了!~~~~~ 我就一直站在那,外面有点冷,但是我不想避雨,我真的很伤心,我根本不愿意分的,可。。。。。。。。。 这些话我原来都不会轻易说的,因为我害怕失去,但这次我说了,他也真的走了,我想回去找他, 但。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我如果想回去找他,很容易,因为他是在上班, 我随时可以去!~~~~~~ 待续。
  。。。。。(我组织组织语言)。

全部回答

你们有事情要心平气和的说啊。这样争吵也争不出来什么道理的啊! 所以,你还是好好考虑吧! 不要错过机会了。

你慢慢组织.

我想有汇款单应该可以把钱追回来,那是有依俱的,你说是吗?

请问以我的名字在去年2月15日汇给现在分手的女友的名字2000元﹐ 请问有汇款单能否把钱要回来﹐没有打借条﹐我在外工作﹐她那时在她家里﹐ 还有她向我借钱寄回家的钱﹐汇款单是以她名字寄回她家的﹐也没有打借条﹐ 怎么办?