一冬天过去了,抹了N多瓶润体乳,大干皮还是不见滋润,眼看春天来了,夏天还远么?

跪求滋润效果超赞的润体乳,敏感肌能用的!谢谢!

全部回答

亲,你的皮肤是有多干呢?我是属于那种夏天洗完澡涂些橄榄油也不会很腻的无敌干皮……以前买香薰的时候参加活动换购了汇美舍的一款润体乳,滋润效果蛮好的,不过原价要一百多一瓶,大干皮用起来太费了。后来我就找性价比高的,经常抹也不心疼的产品,于是就找到了现在一直用着的倍润润体乳20,还能缓解鸡皮肤。同系列还有润体乳15、润体乳10,数值越高滋润度越高,你可以根据你皮肤情况选一个试试~~

滇虹药业生产的倍润润体乳很好用,经典系列里还有专门适合干燥鸡皮肤的润体乳20,有个昵称叫小奶瓶,如果不是很干的话可以选择润体乳15、润体乳10。每款产品都专门针对不同问题型的皮肤。

敏感肌的话一定得用没有那些乱七八糟添加剂的乳液,否则都会刺激肌肤,何况是有敏感又干燥的情况。我有个美容达人好朋友也是皮肤特别干,也容易过敏,所以对乳液就特别讲究。她有一款一直在用,是倍润这个牌子,黄色瓶子,叫倍润润体乳20。我试过觉得滋润度确实很给力,不过我皮肤没那么干,前几天买了他家的润体乳10,对我来说滋润效果也很ok啦!

握个手,深有同感,鸡皮肤的手感真是弱爆了。。。我自己当小白鼠,试着用过一些针对鸡皮肤的护肤品,倍润啊、彼丽啊、半亩花园啊,都是带生产安全许可标志的正规厂家的产品。对比后觉得倍润润体乳20性价比最高,不管是效果还是价格、包装都觉得靠谱,而且滇虹药业旗下的品牌听着就踏实哈哈!