模压门的问题

买成品模压门有什么优缺点?店铺说,门的表层是用波音软片贴的,这样好吗?会不会很容易碰坏了,碰坏了不好修复的是吗?650元/个贵吗?

全部回答

楼上学长所说基本同意,不过我再补充一下,模压门相对家装公司做的门相对要轻巧美观的多,同时你在选择门的时候还要看一下它是实芯的还是空芯的,实芯的添充物具体是哪些材料,空心的龙骨架多远打一个,其实这两点也是决定门架高低的一个关健,再一点就是你650元所购的门是一扇门还是一樘门(门扇+门套);同时是免漆的还是已封漆的门等等.多问问没坏处的!

    成品模压门的质量在于其型材的密度高不高,如果相比较重量大,则相对质量较好。买模压门要注意,有的假冒伪劣产品其基材是密度小的椰壳等材料,甚至有的部分是空的。 不知道楼上网友所买的200元/个的模压门是否只是门板,没有漆也没有配套的门套等。
  如果这样,其价格基本适中。     在重庆,多数消费者购买的模压门是已漆好的,且包括门套,商家还包安装(但不包括铰链和门锁)。一般售价为500元至650元/樘。
  所以,“山村小雨点”所购的并不贵。 关于模压板的质量,一般来说,是经久耐用的。普通的碰撞没有问题,且不变形,与其他门一样,注意保护漆面才是主要的。

买成品模压门式样好看不变形,但不太结实。650元/个我不知道质量是不是特别好,但我们这里只卖200元/个。