到底什么叫模压门?

市场上看见一种门,600-700元左右,经销商告诉我们说这种门里面是木头的,外面是用一种不知道什么皮子压上去的,形成各种图案,而且是不用油漆的,这样的门到底叫什么门啊?是不是模压门?

全部回答

     这不是模压门。贴给你看看: 什么是实木门 什么是复合门 什么是模压门  实木门:价格在3000元一扇以上,一般市场上的纯实木门非常少。纯实木门如果做工不好,非常容易变形。
  红松、杉木、柞木等均属于比较低档的木门用材,高档实木有胡桃木、樱桃木、沙比利等。    实木复合门:主要是实木做骨架,表面贴高级木皮做的门,造型一般非常美观,价格合理,在1200-3000元一扇左右。
  主要的优点是不变形,不开裂。  模压门:便宜的价格在200元一扇左右,模压门的施工工艺比较简单,看上去没有实木门厚重美观。这类门主要用在阳台、储物间等不经常开启的地方。  模压门有一个问题非常重要,那就是它有害气体的释放可能造成室内污染。

模压门说白了就是普通门外面贴的木纹纸,不需要作漆,但是不防潮,不防晒,不过相对同等价位的其它门来说,外观比较漂亮

你说的经销商的门是免漆门.价格工艺就是这个样子的.所谓模压门可以说就是工厂做门,现在的市场多数都是这样的,只是大厂家的要好些罢了.不用执着于此.呵呵