鼻子两侧长痘

全部回答

    长痘痘有三个原因,一是青春期期间,二是平日饮食不当不均衡,时间久了内分泌不协调,三是你平日用的护肤品,也有可能是因长期用不适合自己的产品导致的。或洁面不干净等。我建议不要吃过多辛辣刺激性食物,多喝水多吃水果蔬菜,最好再配合用下一些产品,如果你没有比较好的选择的话,我可以推荐一款现在比较有名的祛痘产品。

    依薇儿祛痘。个人觉得效果很不错,你可以搜索下依薇儿官方网站进入去看看。在新浪女性网《iphone4?LV限量版?依薇儿中国市场瞬间断货之谜》,也有报道,这款产品非常热销,好评挺多的 应该能帮到你。