结婚戒指什么品牌好?

卡地亚.还有什么啊?

全部回答

    如果有钱的话去买什么卡地亚cartier 蒂芬尼(Tiffany&Co)都不错啊,就是巨贵,比较建议去网购,便宜很多,同样的钻石预算可以买大很多,还能定做,我结婚选择的是珂兰,比较推荐,同事也说珂兰算最便宜之一的了,还有就是款式多,设计很符合年轻人,我没找到珂兰前预算是买个0。
    5克拉的钻戒,和一对戒,但是最后在珂兰买到了0。
  8克拉加一对戒,而且对戒还是我很喜欢的那种厚款宽边的,男的8克多,女的5克多一对18K白的才3699,比周大福那些大牌子便宜很多,那些大牌的这种款式不仅没有,就算有类似的金量还没这么多,都要5,6千了 。

  首先强调指出,戒指、项链、吊坠、手镯等等首饰本身,至今还没有什么正规的品牌。首饰,不像其他商品具有经过注册的牌子(例如手机,有诺基亚、三星、摩托罗拉、西门子等等品牌),不能认为在卡地亚店里买的一个戒指,就是“卡地亚牌戒指”,在周大福店里买的一条项链,就是“周大福牌项链”。
   选购婚戒,到一些规模较大的店里去,无非是可能款式多一些,信誉度高一些。如果以为到卡地亚店里买到的戒指就是“卡地亚牌戒指”,这种概念是不对的。

感觉这个要看自己啦。 我个人就主要看款式, 有的很贵,钱也能出的起,但没有放不下的感觉 买了个一般的牌子的,价格没有我预期的高,但有不买就怕没货的感觉。嘿嘿

我觉得老凤祥老牌子比较好。。

结婚这种大事的话不能马虎,选用戒指的话也最好能选用有知名度的,毕竟需要保留的! 周大福戒指 卡地亚cartier 蒂芬尼(Tiffany&Co)这些牌子的结婚戒指不错。也算是结婚戒指界里销售高的几个牌子里的其中几个了吧。还有 金伯利Kimberley也挺好的! 具体你可以去购看网goukk看看结婚戒指的品牌排行。选用喜欢的牌子的戒指。也是很重要的

王老五牌结婚钻戒!情系今生,我心永恒!王老五珠宝