天津塘沽区蓝印楼盘

全部回答

    如果您还办理天津蓝印户口,在这给您一些建议,希望对您有帮助, 距离【宝坻一中】800米 我们这开发商是全程办理户口,也就是说,如果您从我们这办 我们首先会给您讲解办理蓝印户口的前后流程,然后我们会按照流程给您逐个办理,每一项事项办理完毕,我们会给您汇报,直至蓝印户口办理完毕。
     我们项目简介 NO1本项目紧邻《宝坻一中》。距离宝坻一中800米 NO2蓝印政策:【40万】就能全程办理天津市蓝印户口,并且签订蓝印户口合同,开发商承诺不下蓝印全额退款。
  注:开发商自办蓝印以来,凡是在此购房者100%下蓝印。 NO3学籍政策: 开发商全程协助办理初、高中学籍;需要转学的,开发商协助客户办理转学手续。   NO4项目总价:最低价格只需42万,就可以办理天津蓝印户口了 N05项目愿望:在这里我们希望圆您的孩子一个名牌大学梦,让孩子有一个璀璨的人生。
   联系方式;开发商现场销售经理;可以致电或短信联系,罗博 18602631951。