天津武清区蓝印楼盘

全部回答

    天津宝坻办理蓝印户口最好是在宝坻一中旁边800米项目 如果您还办理天津蓝印户口,在这给您一些建议,希望对您有帮助 N01;项目名称;灵秀丽苑 NO1、蓝印政策:开发商最低价格,全程办理【三个月】下天津蓝印户口。
   NO2、学籍政策: 开发商全程联系学校,可上天津【宝坻一中】。     NO3、项目位置:位于天津【宝坻一中】东侧800米 。。 NO4、交通情况:紧邻公交总站,【9号轻轨站】,【京唐高铁站】。
   NO5、项目情况:74-129平米,最低43万起。 NO6、项目愿景:圆您孩子一个名牌大学梦 ,让您孩子有一个璀璨的人生。 联系方式;开发商现场销售经理;可以致电或短信联系 18602631951。