暖气不热问题

我家顶层(6楼) 是集中供暖,家里只有客厅房间有时候热有时候不热,卫生间有个放水开关 每当放出的水50度得时候 我家客厅暖气就热 低于这个温度客厅房间的一组暖气就是凉的 为什么

全部回答

      供暖公司给的压力不够,导致你家暖气水循环不好,还有就是由于管道年代久远,难免有上锈,腐烂,供暖水腐浊管壁等原因,导致管道壁变薄,已经无法加压,要是强行加压,会导致管道爆裂,所以供暖公司不会因为个别住户不热而盲目,贸然加压,后果很严重。
  (出于建议)出现这个问题你可以在家里加装一个循环泵,使暖气水能流的快些这样问题就解决了,还有供暖企业得允许,本人没有真正看见现场情况,如需要帮助还请当地水暖师傅登门帮助解决,以上回答是本人多年工作经验(我是干水暖的师傅),不对,不周,之处敬请谅解。

检修一下

不用说,循环不好。

估计水暖管在你的室内走向不畅水暖压降偏大,该尽早去供暖公司申报以求解决~~~

 一个人的一生可以没有荣誉和鲜花,但不能没有自尊。不管别人尊不尊重你,首先你自己一定要尊重自己。只有自尊的人才懂得尊重别人,也才会受到别人的尊重。