1岁2个月的宝宝流鼻涕、咳嗽,怎么办?

白天还好,宝宝的精神很好,玩的很开心,只是睡觉特别难受,因为鼻子不通气,鼻塞,而且嗓子里有痰,宝宝睡一会就因为喘不上气而醒来哭闹,痰吐不出来,也咽不下去,呼噜呼噜的。我给他吃了感冒冲剂、头孢、板蓝根,但是两天了一点没见好转,真着急,请大家帮忙。

全部回答

1、食疗:把榨取的鲜梨汁兑至熬好的稀饭中给他吃,效果很好!我经常给宝宝这样用; 2、巩固:梨加冰糖煮水给他喝。

吃点好医生抗感颗粒吧。

我的孩子咳嗽,流鼻涕,到药店去买一点“鱼腥草”,用水煎服,我女儿咳嗽、流鼻涕,我就这样治,很快就会好的。不过“鱼腥草”我家自己种的。

可以吃一些清内热的中药,象小儿消积止咳口服液等