20天宝宝感冒可以喝葱白水吗?

宝宝一月十三日才出生,剖宫产的,20日回家以后发现鼻塞,打喷嚏,喉咙感觉还有呼呼的声音,吃了三天葱白水,但是感觉效果不好,想问这是因为他感冒了吗?怎么办?

全部回答

没有检查孩子不好判断,应该请医生来检查。但是这么小的孩子不建议吃葱白水。

您好,很高兴为您解答。七个月的宝宝如果只是着凉有流鼻涕了,这个时候可以喝葱白水或者是红糖姜片水的,这样有利于缓解感冒,如果是宝宝有热着感冒了,这个时候这样的水还是不能喝的,希望我的回答能帮到您。廊坊友谊医院祝宝宝身体健康!