哪些植物可以加速人体脂肪代谢?

请问目前研究出来的植物里面,有哪些植物的成分是可以加快人体中的脂肪代谢呢?

全部回答

     1。枳实提取物 枳实,属于芸香科植物,在中国分布广泛。枳实是中国对酸橙的传统称呼,在中国传统医药界,枳实是传统的民间草药,主要被用来增强食欲和调理气(能量)。
   2。水皂角提取物 水皂角提取物是天然产物产业的一类新生资源,其通过自身脂肪酶抑制活性防止脂肪吸收,从而对有体重问题的人们有所帮助。  在崇尚自然的今日,一种脂肪酶抑制机制得到证明的新的非处方药物已经进入市场。
   3。白芸豆提取物 白芸豆是花菜豆的一个变种,传统的豆科作物,其有效成分菜豆素,能在短时间内抑制淀粉消化。 呈长圆形或肾形,长0。8~1。5cm,直径0。3~0。6cm。
    表面白、褐、蓝黑、红棕等色,带斑纹,有光泽,种脐突出。气微,有豆腥味。 4。荷叶提取物 本品为睡莲科植物莲Nelumbo nucifera Gaertn的干燥叶。
  夏、秋二季采收,晒至七八成干时,除去叶柄,折成半圆形或折扇形,干燥。其干燥成熟种子,为莲子,成熟种子中的干燥幼叶及胫根为莲子心。  干燥的花托为莲房,干燥的雄蕊为莲须。主产于湖南、湖北、福建、江苏。
   5。露水草提取物 可从Ajuga turkestanica,leuzea carthamoides,Cyanotix vaga和cyanotis arachnoidea等植物中分离。
    早期将其使用于运动员身上以增加肌肉蛋白合成和改善恢复速度取得了巨大的成功。在1997年蜕皮激素从银毛冠属药草中浓缩至浓度超过97%,其促进了越来越多的国家对其进行研究和应用。