请问现在女孩子最少几岁发育才算性早熟?

孩子几岁发育才算性早熟?

全部回答

8岁前出现第二性征才算性早熟。

你好,一般女孩的性发育年龄提早到8岁以前,乳腺开始发育,9岁前来月经都是性早熟。这种情况可以去医院检查,再针对性治疗。少吃激素多的食物。例如鸡肉,鸭肉等等。同时要多和孩子沟通,精心检查和治疗,不会影响以后的结婚和生育的。 正常的发育期是十二岁左右,不过也因人而异。7岁的话当然算是早熟了,可能是营养过剩的原因吧。注意营养搭配均衡,不要太过偏食。应该不算大问题

现在女孩子发育都较早,差不多11、12岁就发育了。很多女孩都是在小学五六年级就来例假了