?O品飛?目前共几部???

全部回答

现在有13部,预计极品飞车的开发公司还会不断出新的。

    一共十一代。个人认为极品十和九比较好玩极品11:专门为速度与时间极限设计的游戏。赛道简单、弯不多、路况单一,是一款专门为场地赛车爱好者设计的游戏,许多车辆调教与设定都趋于专业化,有些调教都是普通玩家不懂的。
  是一款挑战时间极限与完美单圈的游戏。专业比赛用车居多。 极品10:与前作相比最大的玩点就是夜晚下山+漂移。  一贯极品历来街头赛车的风格,更加之山道的蜿蜒与狭窄,给人紧张刺激的感觉;再就是华丽的漂移(当然是熟练之后)无不在视觉上又多添缤纷的一笔。
  华丽的跑车与日系车兼有。 极品9:强大的警察追击系统,是最让人热血沸腾的一代。街头赛车?肯定超速,就肯定有警察追捕。最大的玩点就是与警车周旋。  著名跑车居多。速度感最强。

   极品8、7:都是日系车居多,新加入个性化改装模式,使得爱车更具个性,也是街头赛车类型。 另外,在画面上当然是一代比一代要好的(配置就跟着长??,只是从游戏模拟的真实度来说11>8>7>10>9。