?O品飛?这么好玩???

全部回答

    极品飞车9,因为极品飞车9就比10好多了,逼真,尤其是路面反射细率,就是阳关路面如此惊人的震撼效果。极品飞车9比10的好操控,只可惜极品9很难漂移,因为游戏没有设置过漂移系统,每次漂移后都会狂减速度,减得太过头了。
  如果能漂移而且可以飘得很长的话,那么肯定使用过修改器了。   相对来说极品飞车10比9的逼真度差了许多,也不知道为什么对显卡要求这么高,极品10的做得很假,比如车辆反射细率啊什么的,都做得很假,不过极品9和极品10的生涯是联通的,所以玩过极品飞车9的朋友也要不得不玩极品飞车10了。
   极品飞车11的逼真度有了重大的改善,不管是车辆外观还是路面反射度都很高,车辆损坏系统也做了非常重大的完善,撞轮胎会脱落,玻璃会碎。  不过最重要的还是极品飞车11的烟雾效果确实太过逼真了,普通电脑根本无法承受这种压力,就连GT5都没这么逼真!。

极品飞车9跟10最稳定最有操纵感 极品飞车14.15越往后画面越华丽。