天津蓝印如何转红印政策

全部回答

    2014年天津办理天津蓝印户口的政策 您购买的住房必须为一手新房,一次性付款,大产权。 您购买的住房只能够办理您自己家一户的蓝印户口, 千万不能带上您亲戚朋友的孩子, 否 则您会终身失去办理天津市蓝印户口的资格。
   您所提供的材料必须真实有效,准确无误。 您如果有两个或两个以上的孩子, 你的第一个孩子除外其他孩子必须提供准生证, 如果是 计划外超生的需要提供罚款证明, 如果以上两样都不能提供的天津市会要求您做亲子鉴定。
     如果您还没有办理,给您一些办理蓝印户口的建议,希望对您有帮助 我们项目是紧邻【宝坻一中】的,开发商全程办理蓝印户口,一站式服务,位于天津宝坻区内,最低只需42万元,可保证上天津市重点高中,并且承诺不下蓝印户口,开发商全额退款,如需帮助请致电, 现场开发商销售经理;可以致电或短信联系 18602631951。