印度成了全世界最大的茶叶生产国家之一

印度成了全世界最大的茶叶生产国家之一,年产量超过800,000吨。

全部回答

    大吉岭红茶:提神醒脑、促进代谢!甘甜细腻柔和却香气氤氲,具有麝香葡萄一般的口味。   茶品功效:大吉岭红茶提神醒脑,促进代谢,延缓衰老。 阿萨姆红茶:活力阿萨姆产自印度。
  这里茶树受到阳光、雨林和海风的沐泽,生就了与众不同的外形和口感。用这里的茶树加工的红茶,叶片细巧、颜色红中带褐,带着淡淡麦芽和玫瑰的香气,长久以来被奉为红茶中的上品。  鲜亮的茶汁,让人欲罢不能。
  轻酌一口顿时头脑思维活动迅速清晰,长期饮用还可以缓解失眠。健康的阿萨姆红茶也使身体更健康。 鲜亮的茶汁,让人欲罢不能,清酌一口,顿时头脑思维活动迅速清晰,长期饮用还可以缓解失眠。