如何提高雅思写作?

全部回答

    一,你可以参考很多雅思写作书,挑出好的句子,把他们杂糅在一起。比如,一个句子是I prefer sth because of the special advantages it enjoys,另一句是for me,I would choose something for the following reasons。
    你就杂糅成personaly,I prefer sth for the following reasons。我举这个例是有原因的,因为for the following reasons作为第一段的结尾句可以引出下文,在逻辑上是很好的衔接,所以不要看它简单,却很实用,而且也可以勾引考官读下去。
     二,你可以用特别的方式开篇,比如old/famous saying比较一般,比如,我们要写一个过于诚信honesty的文章,我们可以以传统的方式这样开头: It is a common sense that honesty is the best policy。
    但如果能够用上设问句更能加强文章的气势: Do you still remember the boy who cried wolf for many times so no one would trust him? 还有一些雅思写作的技巧可以在北京新东方的雅思写作班上学习,欢迎来报班。