心情愉快请toto吃火锅

toto今晚来我家吃火锅,我什么都准备好了,就差点儿羊肉,牛肉了,你来的时候记得带上,对了,顺便买点儿肉丸子金针菇油豆腐什么的,如果你喜欢喝酒的话,也顺便买一些吧。还有啊,青菜也买点。我等着你啊。

全部回答

我带着众幽幽来了 偶们带了酒、花生、青菜萝卜金针菇,也带了羊肉牛肉和肉丸子 听说群众准备了鲜白鲳、大虾、带子、鲍鱼、生蚝 大家都乐得呵呵100下

最重要的是记得带上锅。 如果没有锅一定带上(男)盆(友)……

你只有锅吧,火锅!?

你还是杀了兔子吧,你把她涮了她也舍不得同伴的肉啊!是不是你只准备了胡萝卜啊?

toto就顺便把老幽们一起带去吧。

牵着哈哈 镜去吧,到了就杀。不但有肉了,还有新鲜的下水、排骨、臀尖、里脊、蹄、……