我玩不了天2了,请各位帮忙解决.

  OS:WindowsXP5。1( ) :NoVideoPleaseenableDirect3Dacceleration。YoucandothisbystartingdxdiagandenablingDirect3DAccelerationintheDisplay1/2tabafterinstallingDirectX8。
  1b(orlater)andthelatestdriversforyourgraphicscard。昨天我在玩天2的时候突然断线了,后来进天2就出来这样的一段文字,请问怎么解决。

全部回答

    系统提示 找不到显卡你可能是使用主板集成显卡。。。 玩天2最好使用有独立显存的GF2 MX400的显卡 还有你的内存是小了点 不过还不至于不能进行游戏。 这里有个方子专门解决天堂2这方面的问题: A。
   请确保已安装新版DirectX 8。1B或DirectX 9。  0B 安装最新的显卡驱动 B。 虚拟内存请设置为1000MB以上。 C。 为了减低显卡负担,需设置合适的游戏分辨率和色彩 17寸彩显1024*768@16位。
   D。 游戏运行前请确认已关闭病毒防火墙,因为它会限制连接到你电脑的端口,致使你无法连接游戏服务器。   关于虚拟内存你有兴趣可以试下下面的办法: 请将你的硬盘分区时分割出一块大于3G的空间,不要存任何的文件,将虚拟内存设定在这块分区上,设定为最小最大都是3072M,系统预设的虚拟内存一般都在C盘,请改变为使用这块分区,因为C盘的数据交换量大,做虚拟内存效率会降低。
    这样做了之后,你会发现你玩天堂不会那么卡了,甚至硬盘也不会狂转了。

    朋友是DirectX3D被禁用了 把他打开就行了(前提是你本来可以玩哦) 先装DirectX8。1b以上版本 再打开DirectX3D 打开方法是---桌面右键属性——设置——高级——NVidia设置——把3D加速打开(找一下一定有的)——应用 (要装过NVidia显卡驱动才行,要不没这个NVidia设置选项) 这样就可以了 不放心的话 在开始 运行 中运行 dxdiag。
    exe 看看是不是打开了 应该DirectX3D打开了 你是不是tnt2的显卡啊(要换哩) 。

刚开始可以玩 就说明硬件么问题 出错了后 可能是显卡驱动坏掉了 但你说重装驱动了没有解决问题 那么有可能TT2的系统文件有问题 也可能DIRECTX有问题 这样一点一点解决就很麻烦 重装系统 可以解决问题 但如果TT2坏之前你有创建过系统还原点的话 不妨试试看

那段英文已经说得很清楚了啊~~~ 在开始 运行 中运行 dxdiag.exe 进入 显示 选项卡 把 DirectX 3D打开 就可以了。

如是你是xp系统那改为me吧,一切都会ok的。我跟你一样就这样办绝对不错。

换个好点的电脑 或到 网吧先玩拉`~~~~~~~~~~