哪个牌子的电动车好呢?

孩子上幼儿园了,需要每天送她去上学,所以想买一辆质量好的,安全性能高的电动车,麻烦给推荐一款。

全部回答

质量好、安全性能又高的话,我建议选择雅迪电动车,这个牌子的车子质量标准比较高,性能也算是最好的了。而且一般电动车车速不稳,很容易伤到宝宝,雅迪的车子一般都起步比较稳,减震很好,孩子小的话最好安装一个儿童椅在后边,更安全。

我骑得就是雅迪电动车,妙恋的,车子的质量不错,减震效果。车子骑了很久了,一直挺耐骑的。