女人为什么总是那么容易哄?

全部回答

因为女生比较感性,大多都是耳朵动物喽! 女生只是希望:我生病了我不需要你来看我,因为我知道你工作忙,但是我只希望你能和我在一起的时候就抱我在你怀里,责备我不小心,捏捏我的鼻子,倒一杯水给我喝; 其实我不需要钻石,也不需要昂贵的衣服和化妆品,我不怕和你在一起吃苦,但是我怕你不在乎我.

这就是女人啊

有意思,凑凑热闹,可以了解了解女性的心理,呵呵。

他们是感性的!!!!我同意,太爱对方我也同意,女人很伟大也同意,但是要真心为男友付出的人,我看现在越来越少了!!!!!!!天生女人,就是需要哄的,只有看到自己的心爱人说一些甜言蜜语,他们的心像气球一样,往上飞

因为女人是做的,所以是感性的,并非她们没有脑筋,而是因为太爱对方。 因为有爱,所以女人是伟大的,因为爱,她们能包容对方的缺点。

为什么? 因为她们喜欢啊, 大家说真的对女孩说甜言蜜语真的那么讨她们的欢心吗? 我就输在了别人的甜言蜜语里, 咳,我太不甘心了